lev_barskiy

Categories:

День, когда я убедился, что больные коммунизмом точно живут в параллельной реальности. Очень далёкой

Я всегда подозревал, что «вместо лиц квадратные совки» живут в какой-то параллельной реальности. Потому что у них же вообще ничего плохого в их горячо любимом совке не было, даже лагерей и культа личности. А если и были, то в лагерях сидели сплошные злодеи хуже Чикатило. Но сегодня я точно убедился, насколько же ИХ реальность далека от этой. Вот кто-то цитирует в ЖЖ одну больную коммунизмом:

«Вы не знаете - а мы знаем. И в этом разница между нами. Вы просто вообще ничего не знаете и даже не пытаетесь узнавать. Но изложить все сведения в комментариях я не смогу.
И нет, гулаг не был "рабством по сути", это была пенитенциарная система, в которой у каждого был определенный срок за определенные деяния, люди получали зарплату и в итоге выходили на свободу. В отличие от ужаса, который творился в колониальной системе». Ну-у, б-дь, если у них то, что творилось в лагерях, не ужас, а ОТЛИЧНОЕ от ужаса, да и ещё и какую-то зарплату лагерники якобы получали, то точно, они в совершенно другой реальности (с мягкими стенами?), не имеющей с этой ничего общего, живут...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic