lev_barskiy

Categories:

Остановите Землю, я сойду!!!

Я давно подозревал, что у хомо от «сапиенс» осталось одно лишь название, но ещё никогда так не чувствовал, что прав. Вот отдельные выдержки из поста (http://zemlayploskay.blogspot.com/2018/03/?m=1) о «плоской» Земле, которые шокировали более всего:

«Боль­шин­ство из нас верит, что Ан­тарк­ти­да — это не ма­те­рик, а ле­дя­ная стена по пе­ри­мет­ру Земли, в то время как Земля пред­став­ля­ет из себя плос­кий диск с Се­вер­ным по­лю­сом по­се­ре­дине. Нет ни­ка­кой Сол­неч­ной си­сте­мы».

«Я счи­таю, что Солн­це и Луна на­хо­дят­ся на оди­на­ко­вом рас­сто­я­нии от Земли. Не думаю, что Солн­це вдруг с ка­кой-то стати долж­но быть даль­ше от Земли, чем Луна. Думаю, они оди­на­ко­во­го раз­ме­ра и на оди­на­ко­вом рас­сто­я­нии от Земли».

««Не думаю, что у Земли есть „край", — го­во­рит Джон­сон. — Ско­рее, мы на­хо­дим­ся на бес­ко­неч­ной рав­нине. Если есть ка­кое-то „коль­цо" или зона, за пре­де­лы ко­то­рой мы не можем выйти, то это ско­рее вы­зва­но тем, как устро­е­на наша среда оби­та­ния».

«Гра­ви­та­ция — это такая вол­шеб­ная неви­ди­мая сила, ко­то­рой на самом деле не су­ще­ству­ет. Это про­сто тео­рия». «В фи­зи­ке есть две ка­те­го­рии, ко­то­рые на­зы­ва­ют­ся плот­ность и ар­хи­ме­до­ва сила, — объ­яс­ня­ет Хен­дер­сон. — Если люди пра­виль­но по­ни­ма­ют суть плот­но­сти и ар­хи­ме­до­вой силы, то вся кон­цеп­ция гра­ви­та­ции про­сто идет пра­хом».

«Гра­ви­та­ция никем не до­ка­за­на, а Исаак Нью­тон, и Эйн­штейн, и все эти уче­ные — ма­со­ны и са­та­ни­сты».

«При всём обилии «полётов» спутников с наклонением от 80 до 100 градусов, то есть через полюса нашей «планеты», до сих пор не существует ни одной фотографии – ни Северного полюса, ни Южного полюса.

· При огромной космической флотилии спутников и других аппаратов до сих пор не существует ни одного натурального снимка целой круглой Земли и ни одного натурального снимка обратной стороны Луны«.

«Аст­ро­нав­ты НАСА и все эти люди — на­сто­я­щие ма­со­ны, они про­сто са­та­ни­сты, — до­бав­ля­ет она, по­вто­ряя свое об­ви­не­ние про­тив Нью­то­на и Эйн­штей­на. — Если уве­ли­чить фо­то­гра­фии аст­ро­нав­тов, то на их руках можно уви­деть ма­сон­ские коль­ца. Они все ма­со­ны, и все это чи­стой воды дья­воль­щи­на. Они по­кло­ня­ют­ся Са­тане».

«А чтобы сутки шли своим чередом, и день сменялся ночью, вращается не сама планета, а купол, расположенный непосредственно над ней».

(Ещё там где-то было про «некруглый горизонт», но не нашёл, к сожалению).

Да, вот что значит «коту делать нечего, он яйца лижет»! Ну что, человекодрочеры, будете ещё утверждать., что ваше любимое человечество якобы не деградирует?..

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic