Как я нашёл выход из положения:)

Я после номера, где изображаю убившего свою девушку психа, должен был изображать "богатенького Буратино". И песню для этого подобрал "Зараза, брось", потому что больше подходящей не было. А недавно пересматривал свои клипы и пожалел, что мы так с девушкой с ней и не выступили. И ещё пожалел, что она только для парного исполнения, потому что там текст замечательный, как раз точь-в-точь для этой роли. Потому подумал - а может, всё-таки спеть, а при монтаже музыки для выступления просто оставить женский голос там, где идёт женская часть текста? А потом меня осенило - а на фига вообще делать голову? Можно же просто текст в тех местах изменить и всё, чтобы был полностью от лица мужчины, например, вместо "А вдруг семью нам тоже хочется иметь, а не по воли с вами страсти отдаваться?" "спеть что-нибудь вроде "Хоть и семью пускай хочется иметь, а не по воли с нами страсти отдаваться!" И не надо со звуком париться сидеть!
А вообще, никогда так выступления ждать не буду, как в этот раз! Во-первых, песню эту люблю, а во-вторых, красавцем же сплошным выйду, в белоснежной рубахе! :) Специально побольше народу позову на выступление, особенно девушек, и даже врагов своих, пусть увидят, что я не всегда похож на чёрт-те что, а тоже могу выглядеть нормально!:)

Не понимаю тех, кто не любит Новый год и ещё другим праздник портит.

Когда-то я выложил в группах фото своей любимой ёлочной игрушки (той, которая в виде звезды Давида). Тотчас прибежала какая-то сектантка и выложила простыню о том, что Новый год якобы плохой праздник и надо его запретить, потому что в древности на деревья на этот праздник кишки вешали. А меня уже всякие альтернативно одарённые, стремящиеся другим праздники портить, за жизнь задолбали, о чём я ей и написал. Но сектанты возражения никогда не слышат и поэтому она продолжала нести своё. И вот мне стало интересно - а ЗАЧЕМ вообще такие приходят нести свой бред? Что, она думает, я после этого откажусь праздновать Новый год и сразу же пойду выброшу ёлочные игрушки? И ещё мне стало непонятно - а почему многие не любят Новый год и ещё хвастаются этим в интернете? Что, в нашей жизни так уж овердофига праздника и поводов для радости, что нельзя на Новый год сказку себе позволить, а вот надо из принципа сопротивляться всеобщей радостно-праздничной атмосфере, чтобы все знали, что ты нитакойкакфсе? И зачем другим-то праздник портить, я тем более не понимаю? Ну, не отмечаешь ты, тупо устраиваешь себе такие же обычные будни в этот день, как будто других дней мало, но другие-то люди тут при чём, антшульдикт мир?

Вспоминай эту статью каждый раз перед молитвой Великому Прекрасному Человечеству.

Больные филантропией, человекодрочерством и Правильным Обывательством всегда меня выставляли в интернете самым страшным психом/социопатом/мизантропом на свете и возмущались, как это я смею не любить людей и не скрывать к тому же этого (и даже считать человечество деградирующим, помнится, у них было нельзя). Ну, я никому не мешаю, хотят молиться на Святое Великое Человечество, распевать гимны в его честь и уверять, что "человек - это звучит гордо", ради Бога. Только МНЕ вот кое-что таки мешает всё это делать. А точнее, совесть. Особенно после таких вот статей:
"Компания друзей - блогер Стас Решетников, его подруга Валентина Григорьева и их знакомая Марина - выпивают прямо в прямом эфире (стриме) перед тысячами подписчиков... 30-летний Стас откровенное издевается над Валентиной: таскает за волосы, как куклу, бьёт по лицу. Совсем озверев, обливает водой и в одном белье выгоняет на мороз. За происходящим с интересом наблюдают зрители (ну как, человекодрочеры, не потянуло ещё передёрнуть-то на своё обожаемое прекрасное человечество, а?!)...
Через пару часов на экране появляется девушка.
- Валя, что с тобой? Заяц, ты спишь? Очнись, я тебя прошу! Я вам отвечаю, она походу мёртвая!
Стас бьёт девушку по щекам, перетаскивает на диван, накрывает одеялом бездыханное тело и продолжает хлестать шампанское... Затем вызывает скорую. Камера при этом работает - чудовищное шоу продолжается...
И самое стрёмное в этих стримах - не то, что их может устроить любой, у кого есть камера в телефоне. А то, что люди готовы платить деньги ради того, чтобы на их глазах кого-то оскорбляли, унижали, избивали..."
Ну всё, я закончил. Теперь жду возмущения со стороны господ Правильных Обывателей и/или человеколюбов, мол, опять этот псих ненависть к людям демонстрирует, как в своих идиотских кровавых человеконенавистнических клипах (вы, главное, не перепутайте, мерзкое человеконенавистническое видео - это у меня, потому что Я псих, а не у порождённых вами вот этих вот стасов с тысячами подписчиков), снова какую-то грязь притащил, нет бы хоть раз что-то хорошее написать... Я с этим не спорю. Только одна просьба - когда в следующий раз будете писать про проклятое злобное бездушное шавло и святое великое прекрасное человечество (почему-то в интернете, заметил, зооненавистничество и/или догхантерство всегда человекодрочерством сопровождается), вспоминайте, пожалуйста, что далеко не всегда оно та... тьфу, прошу прощения, не в тот текст посмотрел, это не та методичка... В общем, когда будете в очередной раз повторять мантру "Человек - это звучит гордо" и возмущаться, что я не горю желанием вступать в ваши филантропские ряды и считаю человечество деградирующим, вспоминайте эту статью, пожалуйста!

И не стыдно вам, ТОВАРИЩИ?

Вот за что я больше всего не люблю больных коммунизмом - так это за враньё и лицемерие. То у них секса в стране не было и люди якобы были высокоморальные (где?), "не то что сейчас". То такой отмороженной гопоты якобы не было (и я вдруг понял, ПОЧЕМУ книги Чередниченко о тогдашней гопоте почти не печатались и не печатаются). А то вообще - смотрел сейчас "Следствие вели" и там скрывали от населения преступления подражателей Ванькиной "Чёрной кошки", мол, в стране бандитизма НЕТ (Ванька Митин небось в гробу смеяться устал), поэтому нельзя предупреждать население о появлении банды! ТОВАРИЩИ, вот скажите, я, конечно, всё понимаю, больные коммунизмом без вранья не могут, ибо идиотология обязывает, но, вейс мир, самим-то вам было не противно ТАК лицемерить, а?!
И кстати, если тогда люди были якобы совсем другие (а Чикатилы/Сливко/Пичужкины/имя им легион, конечно, были заброшены проклятыми буржуями с целью дискредитировать рай на земле), то откуда, интересно, Каневский материалы-то для своей передачи столько лет уже берёт? Сам небось придумывает, с целью оболгать и очернить лучшее госудурство... тьфу, хотел сказать, государство всех времён и народов, таки да?
(И почему я уверен, что опять не получу от ТОВАРИЩЕЙ ни одного конкретного ответа, а одни оскорбления, как всегда, будут?..)

И ЧЕМ же у меня не клипы?

Некий поц вчера написал в "Барчике", что моё видео с моими фотками на песню Наговицына "Давай, гуляй, братва жиганская" - не как-нибудь, а "самое откровенное гавно с претензией на творчество, которое видел". И я вспомнил, как мне одна такая же писала, мол, разве нарезка видео - это теперь называется "клип"? Нет, блин, НАРЕЗКА - это, таки да, ещё не клипы. Но, когда ты хочешь показать, допустим, как Тарас Коршун Мурку "так любил, что за измену убил" и закопал, а потом с грустью вспоминал о ней, а во всём сериале их совместных сцен хрен да маленько и он её там вообще ненавидит (что, скажем так, слегка затрудняло мою работу), то это уже таки КЛИП! Да, вейс мир, я как вспомню, сколько резал, подбирал и удалял ("Нет, это неудачная сцена, зрители не поверят", "А-а, зараза, эта строка в песне длится пятнадцать секунд, а сцена, которая сюда подходит, десять" или "Блин, опять два раза одну сцену показывать, потому что он сидит в кресле один раз в фильме, а у меня по сюжету его воспоминания идут два раза, ладно, вот здесь поставлю обрезанную, без этого кадра, а здесь - полностью, хотя ненавижу два раза одну и ту же сцену использовать, но что делать..."), так вздрогну! И нет, я не понимаю, почему ТАКУЮ работу, могущую уже считаться режиссёрской, НЕЛЬЗЯ считать клипом! И часто так приходится в клипах искать, подбирать, кроить, склеивать, убирать, вырезать, в общем, по три дня иногда сидишь, а потом тебе разные альтернативно одарённые пишут, мол, я бы за полчаса такое сделал! Ну сделай, блэт, что же не делаешь-то, если такой умный?
А вообще, мне кажется, некоторые люди существуют только для того, чтобы ругать чужое творчество. Нет, у тебя не роман, а чёрт-те что уровня школьных сочинений (хотя, когда проходил педпрактику, что-то не видел, чтобы школьники такое писали) и хвалебные отзывы ты сам себе пишешь (вот это больше всего доставляло), нет, у тебя не стихи, а "КГ/АМ" (и по фигу, что они даже премировались областной газетой, про победу в конкурсе у Евгения Ткачука уже не вспоминаю), нет, ты не артист (вот они бы мне это хоть раз повторили, когда приходится какую-нибудь ниибически сложную роль вроде Квазимодо - кстати, как вспомню, как приходилось из себя выжимать голос Петкуна, так опять вздрогну и понимаю, что больше никогда не соглашусь такое играть - во время простуды ежедневно репетируешь), нет, у тебя не клипы, а нарезка видео, которую за полчаса можно сделать... В общем, как у Астафьева: "Не-еээээээ... Не-еээээээ... Не-еэээээ...." Так и хочется спросить - ребята, вы что, без хулы жить не можете, что ли? Если чьё-то творчество не обругал и не смешал с грязью, то всё, день зря прошёл, значит?
И кстати, если у меня не клипы, а г-но, то что же моего уровня на "Ютубе" никто не достиг, а?! Вот сколько смотрел чужие клипы, все ниже моих по качеству, не похоже, что авторы СТАРАЛИСЬ при их изготовлении! Вот смотрел, например, клип на песню "Как жаль, она мне не жена", так там герои просто то танцуют, то целуются, то яблоки едят! Смотрел клип по сериалу "Годунов", так там вообще просто нарезка сцен с Фёдором Романовым и Ксенией, без всякой попытки подогнать их под текст. Или смотрел клип на песню "Давай за них" по "Кремню", вот бы где, казалось, можно развернуться, так нет, герой просто тупо лупит врагов под эту музыку всё время, вот тебе и весь "клип"! Что же никто, кроме меня, так не парится с видео (и с тем, например, как закончить клип на песню "Жаль, нет ружья", если ВСЕ кадры героя с ружьём из "Полнолуния" уже использованы, а песня ещё не закончилась), как я, если это так легко и можно сделать за полчаса? Ответит мне кто-нибудь из этих мегакритиков, хулящих моё творчество, или звездоболы?

Ночью к нему придёт чинорас, вот и не спит едорас... :):)

Когда-то я написал пост, где возмущался поступками чинорасов вроде купания в ванне с шоколадом или коллекционированием элитных часов, когда в стране столько нищих и детям на лечение с помощью смс собирают. И высказал вообще непонимание тем, зачем они вообще нужны. Тут же прибежали их пассивные партнёры из секты Свидетелей Великой России и стали возмущаться в ответ. Но зачем чинорасы вообще стране нужны, так и не объяснили (наверное, методичку с ответами им ещё тогда не дали). Ну, надеюсь, после этого поста хоть таки объяснят, в комментах!
"Ульяновский губернатор Сергей Морозов в понедельник поручил подчиненным через прокуратуру надавить на депутатов двух сельских поселений, отказавшихся принимать муниципальный бюджет на 2021 год. По словам губернатора, они «заигрались в политику»: «Денег просто так давать никто не собирается, это не частная лавочка». В ответ глава государственно-правового управления администрации Алексей Преображенский заявил, что в действиях сельсоветов «налицо неисполнение федерального законодательства». Если депутаты не примут бюджет, советы могут быть распущены через суд, подчеркнул чиновник.

Речь идет о Ясашноташлинском и Красноборском сельских поселениях Тереньгульского района, где проживает 2,5 тыс. и 1,5 тыс. человек соответственно. Глава первого Наталья Герасимова (она одновременно возглавляет и сельсовет) пояснила “Ъ”, что бюджет поселения запланирован в размере 2,7 млн руб. и в случае принятия он полностью уйдет на содержание местных чиновников.

По словам главы сельского поселения, 600 тыс. руб. получит глава сельской администрации, еще 800 тыс. руб.— специалист, бухгалтер, экономист, водитель и уборщица.
Оставшиеся деньги уйдут на зарплаты в сфере культуры, добавляет госпожа Герасимова: «Говорить о первоочередных нуждах не приходится».

Критическая ситуация сложилась из-за расформирования местной войсковой части и закрытия сельхозпредприятия ФСИН, которые раньше давали 1,1 млн руб. в бюджет поселения.

Мы предлагали главе администрации варианты: снизить себе зарплату, отказаться от личного водителя, отменить дополнительную пенсию бывшему главе. Но он отказался. Региональная власть на наши жалобы не ответила»,— заявила госпожа Герасимова.

По ее словам, в демарше сельсовета нет политики: «Почти все депутаты беспартийные, мы просто хотим, чтобы нас услышали».

Как пояснила “Ъ” депутат Красноборского поселения Нина Мыкалкина, там сложилась аналогичная ситуация: вся доходная часть бюджета-2021 может уйти на содержание чиновников местной администрации..."
И, сильно подозреваю, что не только в Ульяновской области так (почему-то вспомнил закрытие нашей колмогоровской фабрики и исчезновение директора с зарплатами). И вот скажите мне всё-таки, больные ура-патриотизмом, так ЗАЧЕМ в стране ваши любимые чинорасы-едорасы всё-таки нужны? Чтобы вот так бюджеты в сёлах разворовывать, а потом удивляться, почему это деревни пачками умирают? Или отказывать каким-нибудь хромым детям или там детям с фенилкетонурией или аутоимунным энцефалитом отказывать в оформлении инвалидности, потому что всем этим единоросам и и чинорасам, у них отсосам, тогда на десятую яхту и сто сорок второй по счёту "мерседес" не хватит, если всем будут платить по инвалидности? Вот за этом они нужны, да, ура-патриоты, ли я чего-то не знаю? Или они всё-таки какую-то пользу стране приносят, раз вы так за них заступаетесь со своими сектантскими методичками, только народ её не видит? В общем, жду ответа, надеюсь, что в этот раз вам шпаргалки с ответами уже таки подвезли!

Моя старая песня:

"На лагерёк нахлынула весна,
Как после чифа в ёлочку вдруг стало,
Булдырит арию всё лац про пахана
И тасы режет псарня, лыбясь во всё жало!
И, чифирбак с братвой гоняя до зари,
Как на вольтах, давлю я лыбу с дури,
На шконарях за волю звонят блатари,
А мас приник афишей к амбразуре...
А там небо красивое,
Как глаза моей Ривы прям,
Что уже не надеется,
Что вернётся з/к!
Эх ты, небушко чёрное,
Помяну хрипло чёрта я,
В свете мне в того месяца
Да пуститься в бега...
Заслали с воли грев блатные кореша
(Не будем фреям, значит, кешера курочить!),
Вновь до рассвета мы начнём за жизнь дышать,
Не массу ж нам давить такой прекрасной ночью!
Теперь начнётся не житуха - красота,
Как говорится, не примерь бушлата!
А мне б на волю резануть винта,
Ждёт ли маруха, посмотреть бы надо...
Эх ты, волюшка вольная,
Как без милой мне больно-то!
Сколько лет уж не виделись
И увидимся ль вновь...
Эх вы, судьи проклятые,
Как надолго упрятали!
Так и знал я, губители, -
В ваших жилах не кровь...
Пошла житуха - перестали мы
Мандячить кисляка во всю заточку!
Метнуть картинки сели урки-братаны,
Чиграша выбьют, видно, этой ночью!
И значит, мне отломится сармак
И заживу сам, как кабась, в натуре!
Пошлёпать в стиры я и сам мастак,
Да только, жаль, вертухом заперт в БУРе...
Но и деньги не радуют,
На свободу коль надо мне,
Засиделся уж в лагере,
Сидеть боле невмочь!
Клятый лагерь с бараками,
Где мы волю оплакали,
Ты гори синим пламенем,
А меня скроет ночь...
Кому невкипиш в лагере весна?
Луна сияет, как котлы у "бати"!
Днём степь, как юшка, ныне от цветов красна,
Что твоя кошка, рязрядилась в платье!
Теперь пойдёт у нас житуха в масть,
Чтоб сукой быть мне до скончанья века!
Нам карта ляжет отзвониться, не пропасть,
Но всё ж, урла, ты вникипиш насчёт побега...
Эх, братушки-брательники,
Как деревья же в ельнике
Были все одним целым мы,
Друг за друга всегда!
Эй. народ с душой раненой,
Весна волей не манит, что ль?!
Что ж, я сам это сделаю,
Ведь пора уж в бега..."